请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[活动] 《妖精的尾巴-最强公会》母亲节心“礼”有你

声望

版主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

后天就是母亲节啦!各位魔导士别忘了要给妈妈献上节日的祝福哟~

不过说到母亲节哈比就会想,像纳兹这样被龙抚养长大的,那伊古尼鲁应该是过母亲节还是父亲节呢?

Emmmm...这好像是个难题...嗳...算了~难题什么的以后再想吧

不知道魔导士大大们有想好母亲节怎么过了嘛?送礼、带母亲出游、为母亲做一顿饭、给母亲按摩捶捶腿、还是简简单单的陪母亲吃顿饭唠唠嗑呢?其实无论以什么样的形式过节,祝福是必不可少的。在这个充满温馨的日子里,让我们献上满载着对母亲感恩的祝福语吧~哈比还会从中选取2位幸运的魔导士送上30元话费卡哦!

【活动时间】

5月11日---5月16日 12:00

【活动奖励

30元话费卡*2

抽选2位最走心的玩家祝福获得30元话费卡一张

参与方式

按格式回帖献上满载着对母亲感恩的祝福语

回帖格式】

论坛UID:

祝福语:

【活动规则】   

1、活动有效参与不满50人则取消奖励发放;

2、禁止抄袭他人的观点,如有发现将取消奖励资格;

3、同一ID号连续踩楼回复不可超过3个,总回复次数不可超过20个;

4、每个ID号仅能获奖1次;

5、奖励名单会在活动结束后7个工作日左右发布。

6、本活动最终解释权归《妖精的尾巴-最强公会》运营团队所有。

声望

声名鹊起

论坛UID:6154
祝福语:一枝康乃馨,无限感恩情,母亲节,把所有的幸福给妈妈。

声望

初露锋芒

论坛UID:14570
祝福语:五月的天空映着晴朗的蓝色,那是母亲浓情的渲染;五月的阳光撒着明亮的温暖,那是母亲怀抱的臂弯;五月的鲜花开着耀眼的灿烂,那是母亲不老的容颜;五月的微风绕着缱绻的柔情,那是母亲关爱的永恒。母亲节到了,祝亲爱的母亲永远快乐幸福!

声望

初露锋芒

论坛UID:14572
祝福语:祝福妈妈健康长寿颐养天年!

声望

初露锋芒

论坛UID:17115
祝福语:是你含辛茹苦把我养大,是你省吃俭用供我读书,是你日夜操劳为我成家,妈妈你辛苦了,母亲节将至,祝您身体健康,开心快乐每一天,我永远爱你!

声望

初露锋芒

论坛UID:14558
祝福语:树欲静而风不止,子欲养而亲不待,死后千金纸,不如生前一碗粥,趁着妈妈还不算太老,多爱爱她吧,多陪陪她,你的陪伴就是对她最好的爱

声望

初露锋芒

论坛UID:14587
祝福语:祝母亲节日快乐,天天开心!生活幸福美满

声望

初露锋芒

论坛UID:17228
祝福语:祝自己的父母身体健康母亲都快50的人了没有享受过什么好的生活自己要努力让自己的母亲过的好点不用太劳累就足以!

声望

初露锋芒

论坛UID:6179
祝福语:慈母手中线,牵肠挂肚情,孩儿身上衣,倾注母爱心。儿今已成才,无论飞多高,走到天涯角,不忘妈妈爱。一生太幸苦,母亲无忧思,不忘寸草心,报得三春晖。母亲节:祝妈妈快乐!妈妈你放心,不辜您心愿。

声望

初露锋芒

论坛UID:17250
祝福语:妈妈我感谢你赐给了我生命,是您教会了我做人的道理,无论将来怎么样,我永远爱您!