请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

胜利俱乐部官方论坛

搜索
热搜: 活动 礼包 攻略

[游话戏说] [中奖名单]第三十五期-知不知道你已经被鄙视很久了

声望

管理员

无游戏不人生

胜利达人勋章意气风发勋章大显身手勋章耀眼明星勋章最强王者勋章壕勋章热心会员勋章论坛达人勋章论坛守护勋章灌水天才勋章热爱胜利勋章攻略大师勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
       抱歉各位亲,这次公布获奖名单稍微晚了些,小编也仔细筛选了大家的精彩回复,以下为获奖名单:
       恭喜"jz710000"的回复被评选为“优秀回复",获得50元移动话费卡1张,我们将会通过私信联系您,请及时回复哦。
       以下为获得20积分奖励的水友,非常感谢水友们的积极参与。目前积分都已发放给各位了,请登录账号领取积分。点击进入:胜利俱乐部
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
亲爱的水友:
      “鄙视链”想必大家都听过这个词,是当今网络社会中反映出的一种自我感觉良好,而瞧不起他人的现象。游戏行业,作为网络社会中最重要的一员,其圈子也必定存在着“鄙视链”。最常见的,比如:DOTA玩家看不起LOL玩家,LOL玩家看不起王者荣耀玩家,王者荣耀玩家看不起所有moba玩家,不玩游戏的的鄙视所有游戏玩家,等等。

小编也为水友们收集整理了目前游戏圈“鄙视链”情况,大家可以了解下:
      “鄙视链”就如同食物链一般,在进行对号入座后,就会无意间陷入鄙视或被鄙视的链条之中。比如,你在鄙视平民玩家“穷屌丝,玩个毛游戏,全身渣装备还好意思丢人现眼”的时候,平民玩家也在鄙视你“老子凭技术、凭本事、凭时间在游戏里照样玩的开心,就你们这些sb只懂充钱。
      那么你是处于游戏圈“鄙视链”中的哪一层?你又是否有鄙视过哪些玩家?
本期活动:
      说说你对游戏圈“鄙视链”的看法,或者说说你是处于“鄙视链”中的哪一层,又或者你鄙视过哪些玩家
      最后的最后小编想说,其实你已经被鄙视很久了,不信就看下面的回复吧。
活动规则:
      1、在楼层回复你对游戏圈“鄙视链”的看法你身处“鄙视链”哪一层以及你鄙视过哪些玩家
      2、每个ID最多可水贴3次,违反取消获奖资格;
      3、回复达到30楼后,奖励生效,否则奖励作废;
活动时间:
      2018年8月2日——2018年8月8日23:59
奖励规则:
      1、版主将对所有有效回复赠送20积分(胜利俱乐部积分);
      2、版主将评选1条优秀回复,送出50元移动话费卡1张
注意事项:
      1、禁止使用小号马甲参加活动,否则奖励顺延;
      2、禁止任何作弊行为;
      3、活动结束后3个工作日内公布中奖名单并发奖;
      4、本次活动最终解释权归《胜利俱乐部》运营团队所有!

声望

名扬四海

萌新报道勋章

自身的遇到的好像就三种:
(1)没有玩过跑跑卡丁车,直接接触的QQ飞车,当玩QQ飞车时,有人路过,他在和他的朋友讲,QQ飞车不好玩,哪哪有什么不好,又是企鹅的抄袭,我的QQ飞车好友也讨厌跑跑卡丁车,说那款游戏操作简单要过时了,算是互相不喜欢吧。

(2) 喜欢听逆战这首歌,觉得特别有气势,开始玩了逆战这款游戏,最喜欢的是僵尸猎杀模式,这个游戏玩的人没有CF多,但是 是国产,CF是老牌枪战游戏了,是引进的 ,这点我觉得很自豪,哈哈哈,而且我觉得逆战的枪比CF真实好看,CF的枪械都像纸片一样,好假啊,虽然CF操作更加流畅,我还是支持国产的逆战……

(3)还有一个事件就是,充值多了的人 看不上充值低的人,这个算是普遍现象吧,有的人表现的方式不一样,有的明面,有的暗地里,但那种自身的优越感还是挺明显的。   

好热啊

声望

名扬四海

萌新报道勋章

(1)没有玩过跑跑卡丁车,直接接触的QQ飞车,当玩QQ飞车时,有人路过,他在和他的朋友讲,QQ飞车不好玩,哪哪有什么不好,又是企鹅的抄袭,我的QQ飞车好友也讨厌跑跑卡丁车,说那款游戏操作简单要过时了,算是互相不喜欢吧。

(2) 喜欢听逆战这首歌,觉得特别有气势,开始玩了逆战这款游戏,最喜欢的是僵尸猎杀模式,这个游戏玩的人没有CF多,但是 是国产,CF是老牌枪战游戏了,是引进的 ,这点我觉得很自豪,哈哈哈,而且我觉得逆战的枪比CF真实好看,CF的枪械都像纸片一样,好假啊,虽然CF操作更加流畅,我还是支持国产的逆战……

(3)还有一个事件就是,充值多了的人 看不上充值低的人,这个算是普遍现象吧,有的人表现的方式不一样,有的明面,有的暗地里,但那种自身的优越感还是挺明显的。  
好热啊

声望

名扬四海

萌新报道勋章

好热啊

声望

初露锋芒

以前玩暗黑 所有人都是 这是什么啊 单机 啊  单机啊

声望

初露锋芒

前玩暗黑 所有人都是 这是什么啊 单机 啊  单机啊

声望

名扬四海

本人手游玩家,但是不玩王者荣誉,玩养成类卡牌游戏,即航海王强者之路,貌似只能被人鄙视,不过无所谓,自己开心就好,玩自己喜欢的游戏

声望

名扬四海

本人手游玩家,但是不玩王者荣誉,玩养成类卡牌游戏,即航海王强者之路,貌似只能被人鄙视,不过无所谓,自己开心就好,玩自己喜欢的游戏

声望

名扬四海

声望

名扬四海

玩航海王强者之路,小v一直被鄙视,谁不想当大神?嗯,还是心态重要